关于公布部分建设工程计价软件企业通过日照市电子化招投标数据接口测试(营改增)的通知

 

 

 

关于公布部分建设工程计价软件企业通过日照市电子化招投标数据接口测试(营改增)的通知

 

各有关单位:

根据《住房城乡建设部办公厅关于做好建筑业营改增建设工程计价依据调整准备工作的通知》(建办标[2016]4号)等文件要求,我市电子化招标投标监管系统已完成关于“营改增”相关事宜的优化升级工作。目前,共有3家计价软件企业通过日照市电子化招投标数据接口测试,现将通过测试的计价软件企业名单公布如下(排名不分先后):

1.青岛蓝博创基科技有限公司

2.广联达科技股份有限公司

3.青岛英特软件有限公司

为确保各投标单位所使用的计价软件能够与“营改增”之后的电子招投标系统顺利进行接口数据交换,确保招投标活动的顺利进行,各相关单位务必使用已通过测试的计价软件企业的计价软件,并联系计价软件企业及时完成更新工作。若在招投标活动中自行使用未通过测试的计价软件而导致招标投标活动失败,责任自行承担!

另外,电子招投标系统“营改增”之后的商务标招标文件编制系统、商务标招标控制价文件编制系统、商务标投标文件编制系统已同步完成升级工作,各相关单位及时到日照招标信息网日照市电子化招投标系统使用说明及下载专区下载更新。

特此通知。

 

 

 

 

 

                      日照市建设工程招标投标管理办公室

                                              2016713