日照市住房和城乡建设局办公室关于转发省住建厅《关于印发山东省工程建设项目招标代理机构信用评价管理办法的通知》的通知

 

 

 

日建办发201643

 

日照市住房和城乡建设局办公室

关于转发省住建厅《关于印发山东省工程建设项目招标代理机构信用评价管理办法的通知》的通知

 

各区县住建局,各招标代理机构:

为促进我市招标投标信用体系建设,健全招标投标失信惩戒机制,进一步规范全市招标代理活动,现将省住建厅《关于印发〈山东省工程建设项目招标代理机构信用评价管理办法〉的通知》(鲁建规范[2016]3号)转发给你们,并结合我市实际提出以下实施意见,请一并贯彻落实。

一、凡在我市工商行政管理部门注册登记,取得工商法人营业执照,并依法取得《工程建设项目招标代理机构资格证书》的招标代理机构,以及在我市从事工程建设项目招标代理活动的市外招标代理机构,均应接受市住房城乡建设主管部门组织的信用评价。

二、各区县住房城乡建设主管部门受理职责区域内招标代理机构信用评价申请材料,同时结合招标代理机构市场行为、有无投诉及违规行为等进行初步核查,提出建议意见,统一汇总上报市住房城乡建设主管部门进行考核评价。市直管区招标代理机构应当向市级住房城乡建设主管部门报送信用评价报告。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      日照市住房和城乡建设局办公室

                             2016629

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                        

日照市住房和城乡建设局办公室              2016629日印发