招标公告
相关链接:【招标公告】 【中标公示】
日照市水产种业建设项目及日照市陆基工厂化生态系统项目二标段(锅炉采购项目)二次(网上发布时间:2017-12-18)

1. 招标条件

本招标项目日照市水产种业建设项目及日照市陆基工厂化生态系统项目二标段(锅炉采购项目)。已由主管部门批准建设,招标人为日照市海洋与渔业研究所,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:日照市水产种业建设项目及日照市陆基工厂化生态系统项目二标段(锅炉采购项目)。

2.2建设地点:日照市海洋与渔业研究所内和蔡家滩基地。

2.3招标范围:2吨燃气锅炉1, 1吨燃气锅炉2台的采购、运输、安装、调试,经质量技术监督部门验收合格并取得监督检验合格证明,直至交付招标人使用以及质保期内的维护等内容;具体要求详见招标文件。

2.4供货期:自收到招标人通知之日起30日内供货安装调试完毕并经检验合格交付招标人使用。

2.5投资额:43万元。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,具有上述设备生产能力、能在国内合法销售上述产品及提供相应服务的锅炉制造企业或代理商、经销商,能独立承担民事责任和合同义务。

3.2投标人若为锅炉制造企业,则须取得有效的《中华人民共和国特种设备制造许可证》(锅炉)C级及以上证书。投标人若为代理商、经销商,则须取得有效的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(锅炉)安装三级及以上证书。

3.3投标人必须对产品安全性能负责。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20171218日至201801080930分(北京时间,下同)登录日照市公共资源交易网(http://www.rzggzyjy.gov.cn/)凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载招标文件(格式为*.doc);企业未领取企业数字证书(CA)的,到日照市公共资源交易中心二楼交易窗口办理。此为获取招标文件唯一途径。

4.2招标人不提供邮购招标文件服务。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为至201801080930分,地点为日照市公共资源交易中心三楼第二开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在日照招标信息网、山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台、中国山东政府采购网、山东日照政府采购网、日照市人民政府网、日照市公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招 标 人:日照市海洋与渔业研究所

    址:日照市碧海路88

联 系 人:于盟盟、张成飞

    话:063333827003382708

 

代理机构:日照路达招标代理有限公司

    址:日照市烟台路169E?尚筑21

联 系 人:王娜

联系方式:0633-8010707(电话/传真)

    箱:rzluda@163.com