招标公告
相关链接:【招标公告】 【中标公示】
高新区富阳路、兖州路、潍坊路道路提升照明工程(网上发布时间:2017-12-13)

高新区富阳路、兖州路、潍坊路道路提升照明工程招标公告

1.招标条件

本招标项目高新区富阳路、兖州路、潍坊路道路提升照明工程已由山东日照高新技术产业开发区管理委员会/批准建设,招标人为日照高投市政工程有限公司,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1、项目概况:高新区道路提升照明工程主要包富阳路(山东路-潍坊路、聊城路-山海路)、潍坊路(临沂路-204国道)、兖州路(山东路-高新四路)路段范围内的施工。

2.2、建设地点:高新区富阳路(山东路-潍坊路、聊城路-山海路)、潍坊路(临沂路-204国道)、兖州路(山东路-高新四路)

2.3、招标范围:高新区富阳路、兖州路、潍坊路道路提升照明工程 ,具体招标范围以工程量清单及图纸为准。

2.4、标段划分:一个标段。

2.5、计划工期:总工期30日历天。

2.6、计划投资额:约156万元

2.7、质量要求:合格。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质,/(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备机电工程或市政公用工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

 3.3资格审查方式:资格后审。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20171213日至201801 0215:00时(北京时间,下同)登录日照市公共资源交易网(http://www.rzggzyjy.gov.cn/)凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载招标文件(格式为*.RZZF、图纸);企业未领取企业数字证书(CA)的,到日照市公共资源交易中心(烟台路与济南路交汇处日照市国际金融中心B座)2楼中介服务区办理。此为获取招标文件唯一途径。

4.2 招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 电子投标文件网上递交:网上递交网址http://www.rzggzyjy.gov.cn:8605/TPBidder/,投标人必须在投标截止时间2018年010215:00分前完成电子加密投标文件的上传,逾期上传视为网上投标无效。

5.2光盘递交:地点为日照市公共资源交易中心四楼第六开标室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台、日照招标信息网、日照市公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招 标 人: 日照高投市政工程有限公司       招标代理机构:山东正方建设项目管理有限公司

    址:日照市高新六路17          址:太公岛二路阳光佳日小区沿街

    编:276800                              编:276800                       

联 系 人:  武耀华                        联 系 人: 魏金秀        

    话: 0633-2296212                       话:0633-2222728              

电子邮件:                                电子邮件:rzzhengfang@163.com   

 

2017