招标公告
相关链接:【招标公告】 【中标公示】
两城工业园消防站1#执勤楼施工(网上发布时间:2018-01-04)

1.招标条件

本招标项目两城工业园消防站1#执勤楼已由日照山海天旅游度假区经济发展局日山经发[2017]14号批准建设,招标人为日照蓝海投资有限公司,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1、项目概况:两城工业园消防站1#执勤楼,建筑面积2552.83平方米,框架结构,地上三层。

2.2、建设地点:两城大道以西、两城变电站以东。

2.3、招标范围:两城工业园消防站1#执勤楼 ,具体招标范围以工程量清单及图纸为准。

2.4、标段划分:一个标段

2.5、计划工期:总工期150日历天。

2.6、计划投资额:700万元

2.7、质量要求:合格。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,/(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

 3.3资格审查方式:资格后审。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20180104日至201801月2409:30时(北京时间,下同)登录日照市公共资源交易网(http://www.rzggzyjy.gov.cn/)凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载招标文件(格式为*.RZZF、图纸);企业未领取企业数字证书(CA)的,到日照市公共资源交易中心(烟台路与济南路交汇处日照市国际金融中心B座)2楼中介服务区办理。此为获取招标文件唯一途径。

4.2 招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 电子投标文件网上递交:网上递交网址http://www.rzggzyjy.gov.cn:8605/TPBidder/,投标人必须在投标截止时间2018年01月24日09:30分前完成电子加密投标文件的上传,逾期上传视为网上投标无效。

5.2光盘递交:地点为日照市公共资源交易中心三楼第三开标室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台、日照招标信息网、日照市公共资源交易网、日照市政府采购网、中国山东政府采购网(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

人: 日照蓝海投资有限公司       招标代理机构:山东省国际招标有限公司

   址:日照市山海天天阁山路东          址:日照市山东路563号        

   编:276800                          编:276800                       

人:  孔令文                     人: 战立华                   

   话:0633-8310271                    话:0633-8278966              

电子邮件:                             电子邮件:sdsgjbrz@163.com